発酵講座2 開催します
大変お待たせしました❣️
やっとやっと
発酵講座2の募集を開始致します ♡
発酵基礎講座や発酵講座1では
発酵の恩恵や
発酵を毎日の生活に取り入れると
感じる体の変化や栄養素・・・・・
私の実体験に基づきお伝えしてきました
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『発酵講座2』で学べること
たくさんの
季節の発酵手しごとになります💕
発酵についてより深く追求することで
今後365days.fmtのインストラクターさん第1号として
各地で活躍いただくための
発酵好きさんに捧げる内容となっています
インスタに
一部分ですが
内容をご紹介させて頂きました
普段は
一つずつ開催していた
季節の発酵てしごと講座を
ぎゅぎゅっと濃縮
発酵講座2
発酵講座3(今秋開講)
で
盛りだくさん伝授いたします❣️
内容のごくごく一部ですが・・・
究極×究極の「醤ひしお」を2種類
醸していただきます
これはね
醸せ師としてお伝えしなければならない
バージョンアップした
醤仕込み2種類になります❣️
旨みだけのムダのない醤様が
作れるようになります
こちらを筆頭に
その他発酵調味料の数々
「発酵講座2・発酵講座3」合わせて20種類以上の仕込みや
オリジナル発酵調味料
発酵ストックをお伝えしますね
(日々増加中です)
⚠️注意事項⚠️
◎発酵基礎講座
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◎発酵講座1(前橋スタジオと、オンラインで発酵基礎講座を既にご受講の方は不要です)
↓
◎醤講座をご受講後
↓
◎発酵講座2
↓
発酵講座3
↓
◎kitchen.m365
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◆こちらまでは、順を追いながらどなたもご受講いただけます。
↓
◆発酵のお教室を開講するためのライセンス付与講座に進むには・・・
↓
◎インストラクター養成講座へ進んでくださいね♡
★発酵基礎講座をご受講いただかなくても発酵講座1のご受講は可能ですが、インストラクターになるためには発酵基礎講座は必須受講になります。
★発酵講座2を受講するためには、
発酵講座1+醤講座
の受講が必要です。
ややこしくてすみません🙇♀️
【開催日時】
①5月28日(土曜日)13:00スタート
②5月29日(日曜日)10:00スタート
③6月 4日(土曜日)10:00スタート
少人数制
2時間30ー3時間(時間は予定です)
★5/15(日)17:00受付締め切り
★随時受け付け
定員になり次第
締め切りとさせていただきます
★詳細は個々にお伝えいたします
★既に受講希望の連絡を頂いた方は優先受付となりますすが、改めてお申し込みのご連絡をくださいませ
★次回は来春開催予定
詳しい内容や受講料等は
発酵基礎講座+発酵講座1+醤講座のご受講者さん優先でお伝えしていきますので
◎住所
◎お名前とおふりがな
◎携帯番号
◎参加予定①②③
をご記載の上お申込くださいませ❣️
今からこちらで
ご連絡をお待ちしております❣️
↓↓↓
手作りすることで
心と体が豊かになる発酵講座
皆様のご参加をお待ちしております💕
365days.fermentation Mii◡̈*.。