発酵講座2 開催します

大変お待たせしました❣️

やっとやっと

発酵講座2の募集を開始致します ♡

 

発酵基礎講座や発酵講座1では

発酵の恩恵や

発酵を毎日の生活に取り入れると

感じる体の変化や栄養素・・・・・

私の実体験に基づきお伝えしてきました

 

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『発酵講座2』で学べること

発酵講座1の深堀り講座と
たくさんの
季節の発酵手しごとになります💕

 

 

    

発酵についてより深く追求することで

今後365days.fmtのインストラクターさん第1号として
各地で活躍いただくための

発酵好きさんに捧げる内容となっています爆笑

 

インスタに

一部分ですが

内容をご紹介させて頂きました
 

インスタはこちらから・・・・・

 

普段は
一つずつ開催していた
季節の発酵てしごと講座を
 

ぎゅぎゅっと濃縮

発酵講座2

発酵講座3(今秋開講)

盛りだくさん伝授いたします❣️
 

内容のごくごく一部ですが・・・

究極×究極の「醤ひしお」を2種類

醸していただきますウインク

 

これはね

醸せ師としてお伝えしなければならない

バージョンアップした
醤仕込み2種類になります❣️
 

旨みだけのムダのない醤様が
作れるようになりますラブ 

 

 こちらを筆頭に

その他発酵調味料の数々飛び出すハート
 

「発酵講座2・発酵講座3」合わせて20種類以上の仕込みや

オリジナル発酵調味料
発酵ストックをお伝えしますね

(日々増加中です)

 


    

​⚠️注意事項⚠️

◎発酵基礎講座
 ↓
発酵講座1(前橋スタジオと、オンラインで発酵基礎講座を既にご受講の方は不要です)

◎醤講座をご受講後

◎発酵講座2

発酵講座3

◎kitchen.m365 
↑↑↑
◆こちらまでは、順を追いながらどなたもご受講いただけます。

◆発酵のお教室を開講するためのライセンス付与講座に進むには・・・

◎インストラクター養成講座へ進んでくださいね♡


★発酵基礎講座をご受講いただかなくても発酵講座1のご受講は可能ですが、インストラクターになるためには発酵基礎講座は必須受講になります
★発酵講座2を受講するためには、
発酵講座1+醤講座
の受講が必要です。

ややこしくてすみません🙇‍♀️


 

    

【開催日時】

①5月28日(土曜日)13:00スタート

②5月29日(日曜日)10:00スタート

③6月  4日(土曜日)10:00スタート

少人数制

2時間30ー3時間(時間は予定です)

★5/15(日)17:00受付締め切り

★随時受け付け
定員になり次第
締め切りとさせていただきます

★詳細は個々にお伝えいたします

★既に受講希望の連絡を頂いた方は優先受付となりますすが、改めてお申し込みのご連絡をくださいませ

★次回は来春開催予定

 

詳しい内容や受講料等は

発酵基礎講座+発酵講座1+醤講座のご受講者さん優先でお伝えしていきますので
 

◎住所

◎お名前とおふりがな

◎携帯番号

◎参加予定①②

をご記載の上お申込くださいませ❣️


今からこちらで
ご連絡をお待ちしております​❣️


↓↓↓

 

 

 

手作りすることで

心と体が豊かになる発酵講座

 

皆様のご参加をお待ちしております💕

 

365days.fermentation Mii◡̈*.。