今年もワクワク♡
ご参加いただき、ありがとうございました❣️
こんにちは❣️
お元気でお過ごしのことと思います。
今年も
沢山の方にご参加いただいた
「お味噌仕込み講座」
とってもリピーターさんが
多い講座です♡
1年の始まりは
先ずお味噌仕込みから😄
↓↓↓
キット付きなので
材料を揃える必要がありません😊
しかも
お味噌についての
秘密をじっくりお伝えしました❣️
お味噌の作り方は
365days.fermentation
独自製法なので
くれぐれも
レシピや
講座内容は
内密にお願いいたします
そして
また来年
お会いできたら嬉しいです
そして・・・
お待たせ致しました❣️
◆発酵基礎講座 (3月)
◆発酵講座1 (5月)
◆発酵講座2
◆発酵講座3 (11月)
◆ロースイーツレッスン(4月)
◆酵素シロップ
インストラクター講座
◆365days.kitchen(順次)
いよいよ開講致します♡♡♡
ご興味がある方は
公式LINEまでご連絡を
お待ちしております💕
尚
発酵講座2、3は
●発酵基礎講座
●発酵講座1(旧発酵基礎講座)
と
●「醤」講座
ご受講の方限定となります❣️
基礎講座からの
ステップアップ講座になります
仕込みが多いこの講座は
きっときっと
発酵好きさんを虜にいたします
発酵=微生物の生命活動
なので
微生物の都合上
発酵講座2
と
発酵講座3
は
季節によって
順番が逆になります
これもなんだか楽しくないですか
未公開の仕込みを織り交ぜて
発酵おうちご飯を
盛り上げましょう✊
内容は
募集時にお伝え致しますので
お友達になって
お待ちくださいませ♡
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改めて
新しい発表もありますので
楽しみにお待ちください
それでは
楽しい週末を
お過ごしくださいませ
365days.fermentation Mii◡̈*.。