この日はちょっとした事がありまして
お疲れでした
フレンチか鉄板焼きか
なかなか探すも知らぬ土地でのお食事は本当に分からない
何となくで探してみたお店
ヒレと、サーロインのコースに伊勢えび付けて
シェア
ここの所、画像がいっぱいだったこともあり、
携帯からの画像
何だかもったいない
前菜たちだけでもお腹いっぱいになりそうなボリューム
小鯵の南蛮漬け
ジュンサイ
卵焼きっぽいの
サトイモのなんたら
そして、アスパラ
伊勢えび美味しかったけど。。。
こんなもの?
小さいイメージと
ミソは食べないものなのか。。。。
という疑問。
普通に車えびでも十分良かったな
生ハムサラダに
お豆腐。
美味しいお豆腐。
お塩でどうぞ
ヒレ。
サーロイン。
両方とも100グラム。
ほとんどレアなので
鉄板で焼いて食べてください
意外や意外。
お肉がとっても柔らかくって
美味しかった~~~
こんなことなら
コースじゃなくてお肉とエビだけでよかった
お腹いっぱいすぎで残したのもったいなかったな
ガーリックチャーハンは
味が薄くて・・・でしたが
リーズナブルだし
また行きたいな
ランチとかでもいいかも
さくら↓
http://alike.jp/restaurant/target_top/105387/