2月19日(日曜日)、4人組で‘比良山荘‘に月(熊)鍋、
13時時から予約、でも、わては起きれなかった。
3人で行ってもらいました。
この週は急用がいろいろあって、15日(水)の‘もめん‘もドタキャン。
オ―、ノ―。
悔しい週でした。
あとで聞いたら‘熊鍋‘めちゃくちゃ美味しかったんだって。
しかも、比良山荘の女将さんはじめ超別嬪揃いとのこと。
しかも、‘月とすっぽん‘鍋があるとのことで、またリベンジだぜい。
で、さすがに13時まで寝てたら回復して熊鍋の残党と待ち合わせ。
日曜日の新地ですから、まず一人で「ミルカレス」
![イメージ 1](https://stat.ameba.jp/user_images/20190607/19/35073455/4c/45/j/o0854048014447970507.jpg?caw=800)
左、ワイングラスが綺麗に並んでるんだけど、ちゃんと写ってない
次に、落ち合ったのが「ヒーリングバー・阪本」で。
前から気になってた「土佐堀オリーブ」へ移動。
お惣菜レストランです。メニュー豊富。
安いものは、お漬物100円から。
![イメージ 2](https://stat.ameba.jp/user_images/20190607/19/35073455/d4/e7/j/o0854048014447970523.jpg?caw=800)
<コロッケ>
安くて美味しい
![イメージ 3](https://stat.ameba.jp/user_images/20190607/19/35073455/51/19/j/o0854048014447970539.jpg?caw=800)
この日は軽くおさめて、また出直しです。
なんと、人気イタリアン J のUシェフもおひとりさまでいらしゃいました。
また、寄せてもらいます。