![](https://stat.ameba.jp/user_images/20140515/07/34019981/42/0e/j/o0720040512941572979.jpg?caw=800)
オードブル、
自家製のハムはシェフの自慢、
トマトのジューシーさも懐かしい味がする。
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20140515/07/34019981/2b/0d/j/o0405072012941572998.jpg?caw=800)
この菜の花、和食とは違った味わいに仕上がっていて、おひたしや天ぷらとは違う味を楽しめた。
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20140515/07/34019981/4b/77/j/o0720040512941573022.jpg?caw=800)
メインのパスタ
カルタパコ、紙で包む
紙でパスタを包んで食べる料理があるのは、聞いた事があるが、実際に口にするのは初めてだ。
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20140515/07/34019981/28/54/j/o0720040512941573029.jpg?caw=800)
袋を破くと、魚介の香りが、美味しいですよ、と、やって来た!
スープパスタより、はるかに香り豊かで、美味しいぞ!
添えられた、香味パン粉を使うと、スープがますますパスタに絡まり、ニヤニヤしてしまう。
粉チーズだと、せっかくの魚介の旨味が壊れてしまう。
絶対の味の自信。
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調味料がテーブルに無いお店、オオ
イタリアン食堂
ハローワークの悪夢も、疲れも、笑顔になれる。
ここで、記念日など過ごしたら、面白いかも知れない!
ご馳走さまでした。