木曜夜は健康の森さんでのZUMBA
レッス前に夜ご飯の準備
ネットや志麻さんレシピなどを参考に、簡単にできる創作料理を作るのが好きです
今日はテレビで見た、納豆と挽肉を炒めて千切りキャベツの上にのせるだけの簡単料理を作ってみました
ご飯にもお酒のつまみにも
ほぼ毎日食べる納豆、そのままでも料理に入れても美味しい
7月号のパレットに、知り合いのパーソナルが載ってました
大久保トレーナーは、ホリデイスポーツクラブさんではレッスンも担当しています
この間KiRANさんに来られているお客様が「パーソナルに一度通うことで筋トレの習慣がついたり、正しいフォームが身に付く」と話されていました
筋トレ嫌いな方&やり方わからない方、一度体験にいらしてください