.I made an apple pie.手作りのアップルパイ&りんごとみかんのゼ... | ♡amiの主婦の毎日happyブログ♡

♡amiの主婦の毎日happyブログ♡

結婚1年目٩(๑′∀ ‵๑)۶•*¨*•.¸¸♪
毎日Instagramでお料理記事を更新しています。
お気軽にフォローしてくださいね。
@amikuma1219

. I made an apple pie . 手作りのアップルパイ&りんごと みかんのゼリー🍎🍊でおうち #アフタヌーンティー です☕️ . アップルパイには"小岩井生乳100% ヨーグルト"で作ったヨーグルト クリームが入っています🤗❤️ りんごとの相性ばっちり👏👏 . 🌼--------------🌼 ヨーグルトクリーム作り方 . 〜材料〜 水切りヨーグルト…100g 生クリーム…100cc レモン汁…小さじ1 砂糖…大さじ2 . 〜作り方〜 1.生クリームにレモン汁、砂糖を 加えて泡立て、8分立てにする。 2.水切りヨーグルトを加え更に泡立て 冷蔵庫で冷やして完成です。 . 🌼--------------🌼 . ヨーグルトクリームは ケーキのトッピングにも👏❤️ . 実は先日、小岩井乳業様主催の ファン交流会&アンバサダー キックオフに参加しました🥛💓 . キックオフでは素敵な方々と一緒に "小岩井 生乳100%ヨーグルト"の 魅力について語り合って、 とても楽しくて貴重な時間でした❤️ (3.4枚目は交流会picです) . 帰りには、小岩井ヨーグルト ファミリーのみんなでお茶も🤗🎶 . これからアンバサダーとして、 素敵なレシピや情報をお届け して行きたいと思います😋🎶 . "小岩井 生乳100%ヨーグルト"は すごーく濃厚でなめらかなので 是非一度食べて見てね❤️ . . .

🎀ami🎀 〜おうちごはん〜さん(@amikuma1219)がシェアした投稿 -