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@amikuma1219

. Today's menu is Vegetable and fish carpaccio . サントリーさまに "The PREMIUM MALT'S〈香る〉エール"を頂いたので、"秋野菜とサーモンのカルパッチョ"を作りました🐡 . #香るエール はパーティー料理にも ぴったりなんです🍺 . カルパッチョのレシピをご紹介しますので、是非お試しくださいね😊❤️ . 🎃-------------🎃 . 〜材料〜 . ✳︎かぼちゃ…1/8個 ✳︎さつまいも…1/4本 ✳︎インゲン…4本 ✳︎ブロッコリー…1/6個 ✳︎人参…1/4本 マヨネーズ…大さじ1 粉チーズ…大さじ1 にんにくのすりおろし…少々 サーモン(お刺身用)…お好み 紫玉ねぎ…1/2玉 パプリカ…1/5個 ミニトマト…3個 レモン…輪切り1枚 ピンクペッパー…お好み ★オリーブオイル…大さじ1 ★ワインビネガー…大さじ1 ★レモン汁…大さじ1 ★粒マスタード…小さじ1 ★塩、ブラックペッパー…適量 ★乾燥バジル…適量 . 〜作り方〜 . 1.★は混ぜ合わせ、ドレッシングを作る。 2.✳︎の野菜は全て茹でて1cm大の角切りにする。 3.2の野菜にマヨネーズ、粉チーズ、にんにくのすりおろしを加えよく混ぜる。 4.紫玉ねぎ、パプリカ、ミニトマトは細切りにし、紫玉ねぎは5分ほど水にさらす。 5.皿に3の野菜、サーモン、4の野菜の順に盛り付け、上から1のドレッシングを回しかけレモンとピンクペッパーを添えて完成。 . 🎃-------------🎃 . 野菜がたっぷり摂れてハロウィン パーティーにもオススメレシピです⭕️ 是非、お試しくださいね🎃 . . . #今日はカルパッチョとプレモルと#赤より白より青が好き#プレモルにしてかろやか#パーティー料理#ハロウィンパーティー#ヘルシーメニュー . . .

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