今日、コンサート終了後に
JAおちいまばりさんのご招待の会食。
メチャ美味しいシャブシャブをいただきました。
ごらんあそばせ、この霜降り肉
そして、JAいまばりさんの新鮮な美味しいたっぷりの野菜たちの中で
シャブシャブして
5〜6秒
甘みがあって、当然のように柔らかい。
アッサリした脂でお口の中はウマウマ状態。
タレがポン酢ではなくてゴマと味噌(?)と、それからなんだろう?
ちょっとわからないけど
こんなタレは初めての味覚でした。
美味しいを連呼していたら
「中村さんたちは毎日美味しいものを食べているでしょう?」と渡部理事長が仰るので
「とんでもない、毎日、お茶漬けですよ」と。
このシャブシャブの前に
瀬戸内で獲れるなごやフグ(小さなフグだそうです)
牛のお寿司
ステーキ
これだけでもお腹いっぱいなのに
その後に、シャブシャブですから
また、体重計がグーンと上がった夕食でした。
理事長の楽しい会話と共に
楽しすぎる食事会でした。
ご馳走様でした。