本日のマクロビオティック プライベートシェフ
心を込めてお二人分を二日分お作りさせていただきました![ニコニコ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/002.png)
・テンペとエリンギの和風ソテー
・南瓜の詰め焼き
・りぼん人参のソテー
・焼きピーマンのお浸し
・紫玉葱のピクルスとひじきのサラダ
・切干大根のソイ胡麻マヨネーズ
・きのこのスープ
・緑レンズ豆とグリーンピース入り玄米
美味しくお召し上がりいただけますように![ピンクハート](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/083.png)
![ニコニコ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/002.png)
ありがとうございました![ニコニコ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/002.png)
Happy to in macrobiotic![ハート](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/081.png)
#マクロビオティック
#マクロビオティック料理
#プライベートシェフ
#動物性食品不使用
#乳製品不使用
#白砂糖不使用
#植物性タンパク質
#陰陽
#玄米
#夏野菜
#りなろび