2023大晦日
今年もありがとうございました
来年も宜しくお願い致します
来年2024年は良く働いてお着物ではさらに学び
お料理も変わらず心を込めてお作りさせていただき
そして
お神輿を見に行く機会が増えそうな年になりそうです
お着物に半纏も楽しみたいー
わっしょい
今年のお節は重箱に詰めずに皿盛りにしました
早々にお仕事なので
好きな物だけ1プレートで楽しみます
・お豆腐の伊達巻
・きのことみかんのマリネ
・梅酢蓮根
・筑前煮
,紅白なます
・紅白蒲鉾
あとは天婦羅蕎麦とワインで乾杯
皆さま素敵なお年をお迎えください❤️
#1プレートお節
#マクロビオティックお節
#マクロビオティック
#動物性食品不使用
#乳製品不使用
#白砂糖不使用
#りなろび