本日のマクロビオティック プライベートシェフ
心を込めてお二人分を二日分お作りさせていただきました
・車麩の香草ハーブ焼き
・ソイミートの肉じゃが風
・菜の花としめじのナムル
・切干大根の胡麻マヨネーズ
・スタッフ・ド・ヒジキの網焼き
・高野豆腐とブロッコリーのサラダ
・昆布の佃煮
・中華風豆腐入りスープ
・黒米入り玄米
春レシピが増えてきました
美味しくお召し上がりいただけますように
ありがとうございました
#マクロビオティック
#マクロビオティック料理
#プライベートシェフ
#動物性食品不使用
#乳製品不使用
#白砂糖不使用
#植物性タンパク質
#陰陽
#玄米
#黒米
#りなろび