本日は
マクロビオティック プライベートシェフの
お仕事でした
本日も心を込めて
マクロビオティックお料理お二人分を二日分
お作りさせていただきました
・根菜の豆味噌ラタトゥイユ
・高野豆腐と大根の揚げ煮
・さつま芋のピリ辛胡麻和え
・焼き茄子と青梗菜の和風サラダ
・赤玉葱のピクルスとひじきのサラダ
・小松菜とこんにゃくの海苔和え
・きのこスープ
・ひじきと牛蒡のピーナッツ炊き込み玄米
美味しくお召し上がりいただけますように
ありがとうございました
#マクロビオティック
#マクロビオティック料理
#プライベートシェフ
#動物性食品不使用
#乳製品不使用
#白砂糖不使用
#陰陽
#玄米
#りなろび
Happy to in macrobiotic