本日は
マクロビオティック プライベートシェフのお仕事でした
今週も心を込めて
マクロビオティックお料理お二人分を二日分
お作りさせていただきました
・塩甘酒の焼ききのこすき焼き
・丸麦と野菜の春巻き
・かぶと人参、春菊のミックスベジタブル
・大根の香草オイル煮
・切干大根といろいろ野菜の中華サラダ
・小松菜ときのこのおろし和え
・もちきびとキャベツのソイクリームスープ
・ひじきと牛蒡のピーナッツ風味の炊き込み玄米
塩甘酒の焼ききのこすき焼き
私も大好きな一品です
一般的なすき焼きは白いお砂糖をたっぷり使用しますが
本日はお砂糖フリーの甘酒を使用しています
お砂糖のように甘く濃くがあり
何より身体に優しい自然の甘みで
地球にもやさしいですね
美味しくお召し上がりいただけますように
ありがとうございました
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