こんばんは
今晩のお家ご飯は
トマトづくしのマクロビオティックとなりました
トマトとズッキーニの白味噌スープ
トマトの玄米炒飯
茄子とトマト、ひじきの味噌炒め
トマトとししとうのバジル和え
冷やしトマト
身体を冷やす夏野菜
陰性寄りのトマトなので
陽性寄りの調味料
お味噌や自然海塩、お醤油などでお味を整えて
スープは火を通す時間を長めに
陽性寄りの調理法で仕上げました
当分トマト食べたくなくなるかもっ(笑)
本日も素敵な一日に感謝です
りなろびFacebookはこちらからご覧くださいませ
https://www.facebook.com/rina.kawabe.7
りなろびオフィシャルHPはこちらから
にほんブログ村 いつもありがとうございます
ランキング参加中です
ぺたっと宜しくお願い致します