macrobiotic private chef NO.749 |   りなろび❤️

  りなろび❤️

 マクロビオティックプライベートシェフ





先週も心♡を込めてマクロビオティックお料理



お二人分を二日分お作りさせていただきました♪








・蓮根餅の信田風


・かぶのベジそぼろ煮


・菜の花とトマトの炒めもの


・厚揚げとブロッコリーの胡桃和え


・切り干し大根とオレンジのサラダ


・小松菜と焼き椎茸の白胡麻和え


・もやしとビーフンのスープ


・酵素玄米








蓮根餅の信田風♡


お味が染みています◎



菜の花♡


本日の菜の花はトマトと炒めました☺︎



切り干し大根はさっぱりとオレンジとマリネ風のサラダに♪



春の食材と調理法にわくわくの食卓になりますよう


美味しくお召し上がりいただけていますように♡


ありがとうございました♡








Happy to in macrobiotic❣️






リボンりなろびリボンHPパソコンダウンをご覧くださいませラブラブニコニコ


   

$   りなろび




にほんブログ村 料理ブログ マクロビオティックへ
にほんブログ村   いつもありがとうございますラブラブ
             ランキング参加中ですニコニコ
             ぺたっパーと宜しくお願い致しますドキドキ  
にほんブログ村 料理ブログ 料理教室へ
にほんブログ村