Chaya Macrobiotic Ambassador♡ |   りなろび❤️

  りなろび❤️

 マクロビオティックプライベートシェフ






チャヤ マクロビオティック アンバサダーの


りなろび 川辺里奈です☺︎









本日はチャヤのオリジナル定番商品「有機三年番茶」の


ご紹介をさせていただきます。








三年番茶とは


緑茶の茶葉と茎を摘み取り天日干しをして


乾燥させて三年間熟成させて


その後じっくり焙煎をさせたお茶のことです。

 

長期間の熟成期間を経ることで


カフェインの刺激物質が抜けてまろやかな風味になるのが特長です。 



カフェインフリーなので


お子さんや妊婦さんなどにも安心してお召し上がりいただけます。



チャヤの「有機三年番茶」は有機栽培されているので


ご安心ください。




私も日々のお茶は


12年程前から「有機三年番茶」を愛用しております。


有機三年番茶はほっとします☺︎



一年を通して季節を問わずお召し上がりいただけますが


三年熟成していることから


秋から冬はさらに美味しく感じられます。


是非チャヤの「有機三年番茶」をご賞味くださいませ♡









http://www.chayam.co.jp/





Happy to in macrobiotic💚





#チャヤマクロビ

#チャヤマクロビオティックス

#チャヤマクロビアンバサダー

#チャヤマクロビアンバサダー2019

#chayamacrobiotics

#chaya













リボンりなろびリボンHPパソコンダウンをご覧くださいませラブラブニコニコ


   

$   りなろび




にほんブログ村 料理ブログ マクロビオティックへ
にほんブログ村   いつもありがとうございますラブラブ
             ランキング参加中ですニコニコ
             ぺたっパーと宜しくお願い致しますドキドキ  
にほんブログ村 料理ブログ 料理教室へ
にほんブログ村