先週の
マクロビオティックプライベートシェフのご報告です❛ᴗ❛♪
・車麩の竜田揚げ BBQソース
・根菜と厚揚げのバルサミコ酢
・おからのしっとり煮
・小松菜と焼き椎茸の白胡麻和え
・揚げ南瓜とひじきのサラダ
・白菜の玄米粉ソイクリーム煮
・昆布の佃煮
・キャベツのスープ
・わかめ入り玄米
車麩の竜田揚げ♡
お久しぶりの登場です♪
かりっと揚げました◎
BBQソースでお召し上がりください。
本日の白菜は玄米粉でとろ~りソイクリーム煮♡
温まります。
美味しくお召し上がりいただけていますように♡
ありがとうございました♡
Happy to in macrobiotic❣️