macrobiotic private chefNO.688 |   りなろび❤️

  りなろび❤️

 マクロビオティックプライベートシェフ









先週の


マクロビオティック シェフのご報告です








・高野豆腐と大根の煮付け


・根菜と厚揚げのバルサミコ酢


・ひじきのサラダ


・南瓜のエスカベッシュ


・人参といんげんの黒胡麻和え


・金平の中華風


・昆布の佃煮


・かぶと舞茸の黒胡麻スープ


・さつま芋ともちきび入り玄米









根菜が美味しくなってきましたね☺︎


厚揚げとバルサミコ酢でお味がしみています◎



金平がいまいち人気がない食卓にはおすすめの一品の


金平を中華風に仕上げました♪


一手間かけるだけで人気になります☺︎♪



秋の炊き込み御飯♪


さつま芋ともちきび、黒胡麻を玄米と炊きました♫



美味しくお召し上がりいただけていますように♡


ありがとうございました♡




Happy to in macrobiotic❣️








リボンりなろびリボンHPパソコンダウンをご覧くださいませラブラブニコニコ


   

$   りなろび




にほんブログ村 料理ブログ マクロビオティックへ
にほんブログ村   いつもありがとうございますラブラブ
             ランキング参加中ですニコニコ
             ぺたっパーと宜しくお願い致しますドキドキ  
にほんブログ村 料理ブログ 料理教室へ
にほんブログ村