先週の
マクロビオティック シェフのご報告です❛ᴗ❛♪
・高野豆腐と大根の煮付け
・根菜と厚揚げのバルサミコ酢
・ひじきのサラダ
・南瓜のエスカベッシュ
・人参といんげんの黒胡麻和え
・金平の中華風
・昆布の佃煮
・かぶと舞茸の黒胡麻スープ
・さつま芋ともちきび入り玄米
根菜が美味しくなってきましたね☺︎
厚揚げとバルサミコ酢でお味がしみています◎
金平がいまいち人気がない食卓にはおすすめの一品の
金平を中華風に仕上げました♪
一手間かけるだけで人気になります☺︎♪
秋の炊き込み御飯♪
さつま芋ともちきび、黒胡麻を玄米と炊きました♫
美味しくお召し上がりいただけていますように♡
ありがとうございました♡
Happy to in macrobiotic❣️