macrobiotic chef*NO.657 |   りなろび❤️

  りなろび❤️

 マクロビオティックプライベートシェフ







先週の


マクロビオティックシェフのご報告です




{708DF6BD-A50A-49FF-9E2C-0CDF385A67AB}



・蓮根のベジミート挟み天麩羅


・高きびの麻婆豆腐


・春雨の中華風マリネ


・白菜とマッシュルームの無水煮


・もやしとニラのナムル


・切り干し大根の胡麻マヨネーズサラダ


・椎茸、人参、玉葱のスープ


・里芋と菊花の炊き込み玄米




{982DD52A-9EBA-47DF-B9E8-517644B22EF6}




今日は中華が多い中、少し和も加えてみました♪



高きびの食感が挽き肉のように感じていただけます。



蓮根のベジミート挟み天麩羅は


きのこなどもいっしょに挟んで天麩羅にしているので


ボリュームあります◎



美味しくお召し上がりいただけていますように♡


ありがとうございました♡





Happy to in macrobiotic❣️







リボンりなろびリボンHPパソコンダウンをご覧くださいませラブラブニコニコ


   

$   りなろび




にほんブログ村 料理ブログ マクロビオティックへ
にほんブログ村   いつもありがとうございますラブラブ
             ランキング参加中ですニコニコ
             ぺたっパーと宜しくお願い致しますドキドキ  
にほんブログ村 料理ブログ 料理教室へ
にほんブログ村