先週の
マクロビオティックシェフのご報告です❛ᴗ❛❁
・蓮根のベジミート挟み天麩羅
・高きびの麻婆豆腐
・春雨の中華風マリネ
・白菜とマッシュルームの無水煮
・もやしとニラのナムル
・切り干し大根の胡麻マヨネーズサラダ
・椎茸、人参、玉葱のスープ
・里芋と菊花の炊き込み玄米
今日は中華が多い中、少し和も加えてみました♪
高きびの食感が挽き肉のように感じていただけます。
蓮根のベジミート挟み天麩羅は
きのこなどもいっしょに挟んで天麩羅にしているので
ボリュームあります◎
美味しくお召し上がりいただけていますように♡
ありがとうございました♡
Happy to in macrobiotic❣️