先週の
マクロビオティックシェフのご報告です❛ᴗ❛❁
・揚げ高野豆腐と大根の煮つけ
・豆腐のエスカベッシュ
・板麩の照り焼きの生春巻
・南瓜と白いんげん豆のサラダ
・ブロッコリーとコーンの海苔和え
・玉葱のロースト
・きのこのスープ
・昆布の佃煮
・酵素玄米
揚げ高野豆腐と大根の煮つけ♡
高野豆腐は男性に不評な事が多いのですが
こちらは大丈夫◎
高野豆腐を油で揚げる事でボリューム感が出て
お味もしっかりとろり自信あります♪
板麩の照り焼き生春巻♡
ご飯とごいっしょというよりも
お酒と合っちゃうかも๑・̑◡・̑๑♪
お久しぶりの酵素玄米です♪
美味しくお召し上がりいただけていますように♡
ありがとうございました♡
Happy to in macrobiotic❣️
りなろびHPをご覧くださいませ