macrobiotic chef*NO.656 |   りなろび❤️

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 マクロビオティックプライベートシェフ





先週の

マクロビオティックシェフのご報告です



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・揚げ高野豆腐と大根の煮つけ


・豆腐のエスカベッシュ


・板麩の照り焼きの生春巻


・南瓜と白いんげん豆のサラダ 


・ブロッコリーとコーンの海苔和え


・玉葱のロースト


・きのこのスープ


・昆布の佃煮


・酵素玄米




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揚げ高野豆腐と大根の煮つけ♡


高野豆腐は男性に不評な事が多いのですが

こちらは大丈夫◎


高野豆腐を油で揚げる事でボリューム感が出て


お味もしっかりとろり自信あります♪



板麩の照り焼き生春巻♡


ご飯とごいっしょというよりも


お酒と合っちゃうかも̑̑



お久しぶりの酵素玄米です♪



美味しくお召し上がりいただけていますように♡


ありがとうございました♡





Happy to in macrobiotic❣️









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