macrobiotic chef*NO.625 |   りなろび❤️

  りなろび❤️

 マクロビオティックプライベートシェフ







先週の


マクロビオティック シェフのご案内です



木曜日


午前 ・お2人分を2日分♪



{DD347F51-AAED-447C-8935-53C01FCBC980}


・じゃが芋と厚揚げのカレー煮


・蓮根揚げボール ~野菜あんかけ~


・焼き野菜とひじきのマリネ


・南瓜煮


・炒め牛蒡の山椒風味 ~フレンチドレッシング~


・お豆腐とクレソン、トマトの和風サラダ


・ラディッシュのお吸い物


・ひよこ豆入り玄米




{FBFA3685-88E3-42B4-ABC5-7AD681455590}



スパイスがきいたカレー風味の


じゃが芋と厚揚げが玄米とよく合います◎



ひじきはマリネでさっぱりと٩(^^)۶


お豆腐とクレソン、トマトの和風サラダは


冷やして素麺ともおすすめの一品です







午後・3人分♪


{E88CA3FE-917F-4783-B4D5-BCD67F92CADE}


・ベジミートのマクロビ酢豚


・つぶし大豆のサラダ


・小松菜と油揚げの辛いとろろ和え



{813B89C8-CF49-481D-9DBA-6FDC54DDD9BC}

{72DEB608-AE19-4A84-8AAD-C52F937E6636}

{392ABAA0-A5B9-472C-BFEA-229A107BCADA}


つぶし大豆のサラダ♡


大豆とは思えないソイマヨネーズと和えて

濃厚な一品です̑̑



美味しくお召し上がりいただけていますように♡


ありがとうございました♡




Happy to in macrobiotic❣️






リボンりなろびリボンHPパソコンダウンをご覧くださいませラブラブニコニコ


   

$   りなろび




にほんブログ村 料理ブログ マクロビオティックへ
にほんブログ村   いつもありがとうございますラブラブ
             ランキング参加中ですニコニコ
             ぺたっパーと宜しくお願い致しますドキドキ  
にほんブログ村 料理ブログ 料理教室へ
にほんブログ村