先週の
マクロビオティック シェフのご案内です❛ᴗ❛❁
木曜日
午前 ・お2人分を2日分♪
・じゃが芋と厚揚げのカレー煮
・蓮根揚げボール ~野菜あんかけ~
・焼き野菜とひじきのマリネ
・南瓜煮
・炒め牛蒡の山椒風味 ~フレンチドレッシング~
・お豆腐とクレソン、トマトの和風サラダ
・ラディッシュのお吸い物
・ひよこ豆入り玄米
スパイスがきいたカレー風味の
じゃが芋と厚揚げが玄米とよく合います◎
ひじきはマリネでさっぱりと٩(^‿^)۶
お豆腐とクレソン、トマトの和風サラダは
冷やして素麺ともおすすめの一品です❁
午後・3人分♪
・ベジミートのマクロビ酢豚
・つぶし大豆のサラダ
・小松菜と油揚げの辛いとろろ和え
つぶし大豆のサラダ♡
大豆とは思えないソイマヨネーズと和えて
濃厚な一品です❁・̑◡・̑❁
美味しくお召し上がりいただけていますように♡
ありがとうございました♡
Happy to in macrobiotic❣️