macrobiotic chef*NO.592 |   りなろび❤️

  りなろび❤️

 マクロビオティックプライベートシェフ







昨日は


マクロビオティックシェフのお仕事始めでした



木曜日 午前


{4831027F-2A87-40F5-95D9-0DBE1F26D176}


・根菜の吹き寄せ煮


・重ね煮の信田焼き


・菜の花としめじのナムル


・ニラと切り干し大根の味噌チャンプルー


・いんげんと人参の胡麻和え


・大根の香味漬け


・ 南瓜、マッシュルーム、玉葱のスープ


・酵素玄米




{3AEB625F-4DA7-4C65-A863-286B03B10CD5}


3週間ぶりのマクロビオティックのお料理を

お召し上がりいただきました̑̑


美味しくお召し上がりいただけていますように♡


ありがとうございました♡






木曜日 午後


{F256AC2C-7EA1-4DD3-B211-10DE192E47A1}



今年から2件のお客様が同じ曜日になったので

2件目のお客様でした̑̑


1日で我が家も含めて何品作るのかなっ


楽しい~♫




{F52638A2-AF81-4673-A38E-18CFE0CFC455}


・根菜の胡麻味噌煮

・菜の花としめじのナムル


・大根の香味漬け



こちらのお客様も


3週間ぶりのマクロビオティックのお料理を


お召し上がりいただきました̑̑



根菜の胡麻味噌煮♡


胡麻とお味噌の濃くが◎


根菜がとても柔らかく仕上がっています



美味しくお召し上がりいただけていますように♡


ありがとうございました♡

Happy to in macrobiotic❣️










りなろびリボンHPパソコンダウンをご覧くださいませラブラブニコニコ


   

$   りなろび




にほんブログ村 料理ブログ マクロビオティックへ
にほんブログ村   いつもありがとうございますラブラブ
             ランキング参加中ですニコニコ
             ぺたっパーと宜しくお願い致しますドキドキ  
にほんブログ村 料理ブログ 料理教室へ
にほんブログ村