中途半端なケータリング | reggieのブログ(。-_-。)

reggieのブログ(。-_-。)

名古屋在住のオッサン。レジー・ミラー、所蔵4000枚のCDの中からオススメを紹介するコーナー、名所・珍スポット訪問記、売れない寿司を紹介するコーナー、仕事への愚痴、独り言などを書いております。

ふぅ…


今日は中途半端なケータリング注文。


通常、ケータリング注文は、宴会の屋台としてお客さんの前で握り提供する。


今日は会場のホテルの厨房までネタとシャリを持っていき、宴会開始前に握るという珍しいパターン。


ほんの1時間ぐらいの違いだから、折角ならお客さんの前で握った方が良い。


今日は1人前4貫×30人分。120貫。


午前中にネタの準備はほぼ済ませたので14時半〜18時半までは待機。



今日はひなまつりか…




ふぅ…


じゃあの…(。-_-。)