鮨 いの~愛媛松山旅行⑲~2023年1月24日から26日に行った愛媛県松山旅行を綴っています 今回の旅行でめちゃくちゃ楽しみにしていたお寿司屋さんへ行きます 鮨いの 飛行機飛ばなかったらどうしようと一番やきもきしたのがこちらの予約でした 緊張するわぁ。。。 それではコースをいただきます ふふふ。。。今回はちゃんとネタをメモっているので数か月前のことですがきちんと書けるんですよ 輪島産ワタリガニの茶わん蒸し 愛媛の八幡浜の甘鯛 松山沖の中島のサヨリ 愛南町の11日寝かしたアオリイカ 愛南町のつばす 北海道のサクラマス 八幡浜のあじ 気仙沼の1週間ドライフリージングしたトロ もうぱっと見お肉やん のどぐろ 熊本のこはだ 伊予市のさわら もうこんなん見てるだけで美味しい 絶対美味しい 愛南町のごまさばの押し寿司 70度で低温調理したはまぐり しじみと八丁味噌の赤だし 海老(メモに急に「海老」しか書いてなかった、なんなん) こちらが握ってくれている大将 あなご もう最高すぎて、写真見てるだけでもまた行きたい ていうか愛媛行くことあったらまた行く ってぐらい我が家で大絶賛 ごちそうさまでした 2023.1.26.