4/24日・プライベートダイニングレポ④ | HAHA OTA ☆ ディズニー

HAHA OTA ☆ ディズニー

元々パークに通い始めた2015年頃から好きだったディズニーバウンドが、2020年のクリスマス頃よりハマりだしたフレキシブルな撮影により、一層拍車がかかってます♪︎(* ̄ω ̄)v

テーマ:


こんにちは(^O^)


本日3回目の更新です。




飛び飛びですけど💦

上矢印こちらの続きです。


プライベートダイニングの、

三品目のお皿は、温前菜…⁉️



その前に、パンが…


こちらのパン、初めて見ました口笛



パンの説明は、記録してなかった〜泣き笑い

白い方のパンが、柔らかくて好みでした♡




次のお皿を待っていたら…


こんなのが登場❗️


写真で見て、一番気になっていたものですびっくり


実は、この時はパフォーマンスのみ。


調理中のものを見せてくださったのです。


三品目の後に、盛り付けて持って来ていただける、お魚料理です。


火山は塩釜。


中で、金目鯛が蒸し焼きになっています。




再び蓋が閉じられ、塩釜さんが退場です爆笑



動画でもどうぞウインク



こちらが三品目で、

鮑のフランと茸のフリカッセ ヴェルモットのエミュルションで


初耳フレーズのオンパレード笑い泣き


や、フランは知ってたわ。


洋風茶碗蒸しね爆笑


お料理の説明では『ロワイヤル』と言われていました。


ダイスカットの柔らかい鮑がゴロゴロ♡

そして、肝とキャビアも合わさって、ハーモニーがたまらん〜〜酔っ払い


添えられていたのは、竹炭入りのクルトンに、クリームチーズ、更に金粉ラブ


フランにくぐらせていただきました。




続きますニヤリ