こんにちは(^O^)
本日3回目の更新です。
飛び飛びですけど💦
こちらの続きです。
プライベートダイニングの、
三品目のお皿は、温前菜…⁉️
その前に、パンが…
こちらのパン、初めて見ました
パンの説明は、記録してなかった〜
白い方のパンが、柔らかくて好みでした♡
次のお皿を待っていたら…
こんなのが登場❗️
写真で見て、一番気になっていたものです
実は、この時はパフォーマンスのみ。
調理中のものを見せてくださったのです。
三品目の後に、盛り付けて持って来ていただける、お魚料理です。
火山は塩釜。
中で、金目鯛が蒸し焼きになっています。
再び蓋が閉じられ、塩釜さんが退場です
動画でもどうぞ
こちらが三品目で、
鮑のフランと茸のフリカッセ ヴェルモットのエミュルションで
初耳フレーズのオンパレード
や、フランは知ってたわ。
洋風茶碗蒸しね
お料理の説明では『ロワイヤル』と言われていました。
ダイスカットの柔らかい鮑がゴロゴロ♡
そして、肝とキャビアも合わさって、ハーモニーがたまらん〜〜
添えられていたのは、竹炭入りのクルトンに、クリームチーズ、更に金粉
フランにくぐらせていただきました。
続きます