那須パン屋さん巡り①
『Naozo』石窯で焼かれる焼き色の濃いパンはどれもとびきり美味しいです。カンパーニュはみっちりと生地が詰まっていて香ばしく、食パンも素晴らしい香りです。



【購入したパン】
*食パン
*くるみレーズン
*カンパーニュ
*ライブレッド
*紅茶とプルーンのベーグル
*いちじくとチーズのベーグル
*アップルバターケーキ

那須で1番好きなパン屋さんです。

2軒目『sho pain artisan bake house』。
黒磯駅前のカネルブレッドから独立された平山シェフのお店。

ユニークなロゴが印象的なお店には、ハード系からケーキまでオールラウンドのパン・菓子が整然と並んでいます。
イートインも可能。


3軒目『カネルブレッドとイリス』。
黒磯駅前のシックなベーカリー、カネルブレッドと併設のイリス。

カネルブレッドのパンを持ち込んでイートインも可能です。
ランチはタルティーヌとクロックムッシュを皆でシェアし、更にカネルブレッドのバゲットサンドやシナモンロールなどを頂きました。



パン好きには至福のランチです。