ロワゾー・ドゥ・フランス(飯田橋)
6月2日に日仏学院内にフレンチレストラン『ロワゾー・ドゥ・フランス』がオープンしました。
今回は元同僚とランチをいただきました。
ランチコースをいただきました。
バター、クリーム、オイルを使わないベルナール・ロワゾーのレストランです。
内部は天井の高い明るいレストランスペースでした。
【ランチコース】
*アミューズ グジェール
*とうもろこしのビシソワーズ
とうもろこしの甘さたっぷりです。
*真鯛のポワレ
皮がパリパリで美味しかったです。
パンは2種類
デザートはワゴンから選びます。
*サントノーレにしました。コーヒーが少ないのが残念。
雰囲気はいいけど、パンチに欠けるかな。