橋杭岩を後にした・・
当方と嫁はんが向かったのが・・
今回の旅籠
ダイワロイヤルホテル
海側中央の部屋を予約してたので・・
向かいは大島
この時期ですからプールは利用客は無し
少しの間
休憩して
温泉へ・・
この旅籠のええとこは・・
部屋鍵が2個あることです
それぞれ個別で持つことがでけるので・・
廊下で・・
露天風呂を満喫し・・
夕食です
今宵のお品書き <少量コース>
串本沖で育てた本マグロのお造り&お寿司、和歌山県特産の和牛「熊野牛」さらに鮑も
お召し上がりください。量は控えめで質重視の方におすすめです。(旅籠の案内より)
生ビールを4杯ずついただき
にぎり寿司の撮影は忘れていましたが
どれもこれもめっさ美味しかったです
一旦 部屋に戻り・・
も一度温泉へ・・
つづく