和歌山の旅 旅籠・・・ | 営業マンの独り言のブログ

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旅のつづきです


橋杭岩を後にした・・

当方と嫁はんが向かったのが・・


今回の旅籠

ダイワロイヤルホテル


海側中央の部屋を予約してたので・・

眺めも最高!

向かいは大島

この時期ですからプールは利用客は無し


少しの間

休憩して

温泉へ・・




この旅籠のええとこは・・

部屋鍵が2個あることです

それぞれ個別で持つことがでけるので・・

廊下で・・

「頼むから開けてくれ~」っと叫ぶこともありません


大浴場

露天風呂を満喫し・・

夕食です


今宵のお品書き <少量コース>

串本沖で育てた本マグロのお造り&お寿司、和歌山県特産の和牛「熊野牛」さらに鮑も
お召し上がりください。量は控えめで質重視の方におすすめです。(旅籠の案内より)









生ビールを4杯ずついただき

にぎり寿司の撮影は忘れていましたが

どれもこれもめっさ美味しかったですアップ

一旦 部屋に戻り・・

も一度温泉へ・・


そして

夜景を見ながら寝たのでした・・・。



つづく