300BONE池袋店限定でステーキ食べ放題に冷製カルボナーラが復活してます
このカルボナーラは冷たいところがミソ
といえば当たり前に聞こえますが
カルボナーラといえば油分が多いので
冷やせば固まりやすくなります
それ故、上質のオリーブ油を使わなければ
当店のオリーブ油はギリシャ産のオリーブ油をとある
輸入業者さんから仕入れています
かなりお高いといえばお高いエクストラバージン・オリーブ油
純粋にこれが旨さの秘訣です
300BONE池袋店限定でステーキ食べ放題に冷製カルボナーラが復活してます
このカルボナーラは冷たいところがミソ
といえば当たり前に聞こえますが
カルボナーラといえば油分が多いので
冷やせば固まりやすくなります
それ故、上質のオリーブ油を使わなければ
当店のオリーブ油はギリシャ産のオリーブ油をとある
輸入業者さんから仕入れています
かなりお高いといえばお高いエクストラバージン・オリーブ油
純粋にこれが旨さの秘訣です