原料米 国産米、醸造アルコール
精米歩合 70%
日本酒度 非公開
アルコール度数 20度
初戦の山廃純米に続いての勝負です 🆚️
醸造アルコールを添加した山廃本醸造は、アルコール度数20度と、もはや「焼酎」レベル。
本醸造らしいスッキリ感とキレのある後口に、生酒のフレッシュ感が加わり…
さらにパワフルな酸味とパンチのある酒質に仕上がっている!
勝負を挑んだオイラが間違っていました💦
とてもじゃないが、まったく勝負になりませんwww
旨かったぁ~ (^^♪
精米歩合 70%
日本酒度 非公開
アルコール度数 20度
初戦の山廃純米に続いての勝負です 🆚️
醸造アルコールを添加した山廃本醸造は、アルコール度数20度と、もはや「焼酎」レベル。
本醸造らしいスッキリ感とキレのある後口に、生酒のフレッシュ感が加わり…
さらにパワフルな酸味とパンチのある酒質に仕上がっている!
勝負を挑んだオイラが間違っていました💦
とてもじゃないが、まったく勝負になりませんwww
旨かったぁ~ (^^♪