我が家ではメニューに困ったら鍋物です www
本日は、冬場が旬の北海道産の真鱈(マダラ)とタチで寄せ鍋に…
秋から冬にかけて、色んな具材、出汁で鍋を囲みますが…
どうやら何時も「鱈」に始まり「鱈」に帰ってきている気がします www
早いもので明日から3月、少しずつ春の足音が近づいてきましたが、まだまだ鍋シーズンは続きそうです!
さてと!出来上がりましたよぉ~
今宵も酒がはかどりますね (^^♪
本日は、冬場が旬の北海道産の真鱈(マダラ)とタチで寄せ鍋に…
早いもので明日から3月、少しずつ春の足音が近づいてきましたが、まだまだ鍋シーズンは続きそうです!
今宵も酒がはかどりますね (^^♪