原料米 国産米
精米歩合 50%
日本酒度 非公開
アルコール度数 14度
澱(オリ)が舞う “うすにごり” 発泡性の純米大吟醸の「生酒」。
霞のようなオリが瓶内で二次発酵して、炭酸ガスを生んでいます。
開け閉めを繰り返して、少ぉしずつ慎重に開栓。www
目指したものは「日本酒シャンパン」。🍾
生酒のフレッシュな香りと、キメ細かで爽快な泡立ちは…
思わず乾杯したくなっちゃいますね (^^♪
精米歩合 50%
日本酒度 非公開
アルコール度数 14度
澱(オリ)が舞う “うすにごり” 発泡性の純米大吟醸の「生酒」。
霞のようなオリが瓶内で二次発酵して、炭酸ガスを生んでいます。
開け閉めを繰り返して、少ぉしずつ慎重に開栓。www
目指したものは「日本酒シャンパン」。🍾
生酒のフレッシュな香りと、キメ細かで爽快な泡立ちは…
思わず乾杯したくなっちゃいますね (^^♪