原料米 栃木県産ひとごこち100%
精米歩合 55%
日本酒度 +2
アルコール度数 17.4度
酒造好適米「ひとごこち」。
長野県で開発されたハイグレードな酒造りに適した酒米らしい。🌾🌾🌾
米の旨味を引き出す丁寧な酒造りが特徴の酒蔵「飯沼銘醸」。🍶
果実系の香りに、丸みのある滑らかな甘みと柔らかな味わい…
何とも心地の良い「ひとごこち」の“姿”です。(^^♪
精米歩合 55%
日本酒度 +2
アルコール度数 17.4度
酒造好適米「ひとごこち」。
長野県で開発されたハイグレードな酒造りに適した酒米らしい。🌾🌾🌾
何とも心地の良い「ひとごこち」の“姿”です。(^^♪