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・にんじんと白菜のかつおぶし和え
・じゃがいもとツナのお焼き
・カレイの煮付け
・オクラポン酢
です。
軟粥は、米:水=1:4です。
だいぶ水分量が少なくなってきました。
にんじんと白菜のかつおぶし和えは、にんじんを大きめにカットして、手づかみで食べれるようにしています。
そして、じゃがいもとツナのお焼きも手づかみ用です。
カレイとオクラは大人ごはんからの取り分けです。
今日の夕飯はカレイの煮付けでした![おねがい](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/005.png)
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もっとたくさんストック作りたかったのですが、つくりおきと一緒に調理してたら、なんだか疲れてしまったので、明日以降頑張ります![ビックリマーク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/039.gif)
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