ご訪問ありがとうございます♡
初めましての方は宜しければこちらから↓↓↓
昨日↓↓↓
↑すっかり年季の入ったスタバのソロフィルターで、クリスマスブレンドを抽出中・・・
※お昼ならカフェイン摂ってもOK
![](https://stat100.ameba.jp/ameblo/entry_designs/v1/sources/assets/pop03_frame_bg.jpg)
ヴィーナソーセージ 石窯フィローネ
パリッと歯ごたえ、ジューシーなあらびきソーセージを挟んだフィローネ
石窯で焼き上げたフィローネに、ボイルしたソーセージとザワークラウトを挟み、グレインマスタードをトッピングしました。パンの香りと肉のうまみが最大限に引き立つよう、味わいやスモークを調整したソーセージを使っています。パン生地の食感に負けないよう、あらびきならではのパリッとした歯ごたえ、ジューシーさにもこだわりました。
外はサクッ、中はふんわり、軽い食感のフィローネと具材のハーモニーをお楽しみください。
※グレインマスタード・・・辛みをおさえた粒入りマスタード。
※ザワークラウト・・・伝統的なドイツ料理「キャベツの漬物」のこと。ドイツ語で「酸っぱいキャベツ」という意味。
お取扱い:店舗 ¥506
価格は税込価格です。
その間に昨日の帰りにToGoにした
ヴィーナソーセージ 石窯フィローネを温めて・・・
購入時、PTRさんに『クリスマスブレンドは酸味はあまりないです』ってお聞きしましたけど、私は適度に感じます
苦味も好きですが、酸味もかなり好きだから余計に感じ取れるのかも♡
万人受けするっていうのも、分かる気がします
すごーく飲みやすいですもん
ヴィーナソーセージ 石窯フィローネも多分過去に食べてると思うんですが、今年のザワークラウト入りはかなりツボで、もっと入れて欲しいくらい
ここ数年はほぼ一日2食で、お昼にお腹いっぱいになる事も少ないですけど、今日は照明器具の拭き掃除で微妙にカロリー消費した後だったし、余計に美味しかったかも 笑
しばらくの間、20%オフに遭遇した時にハム&マリボーチーズ 石窯フィローネとコレがあったら、選ぶのが大変そうです←
そうそう、既にコーヒークリームが出ているお店もあるようなので、トーステッドホワイトチョコレートモカがあったら早めに飲まないとまずいかな
・・・・・・
でもコーヒークリームもそれはそれで楽しみだから、
『ま、いっか』って気もします