今頃ですが… | 2hi2のブログ
バレンタインのお話を 😅
オーブンでクッキーを焼きました 🍪
ちょっと焦がしてもうたわ
他にも、溶かしたチョコを型に入れてカラフル
な転写シートを乗せて冷やし固めたものや〜
チョコパイに牛乳を混ぜてヘラで潰して
60Wレンジで20〜30秒温めた後丸めて
冷蔵庫で15分冷やし、それにチョコフレーク
をプスプスさしていくと〜
松ぼっくりチョコの出来上がり〜 🍂
焼いたクッキーにクリスタルシュガーを
トッピングさせてイチゴワップルの中に
マシュマロがサンドされている韓国のお菓子と
一緒に みーたんが並べてくれました
そして完成〜
お次は松ぼっくりチョコの方もクッキーと
一緒に飾って貰いました
白いハート型のマシュマロが片方に寄って
いるのはわざとらしいです
松ぼっくりチョコも〜 🍂
デコレーションした少し焦げたクッキーも〜 🍪
みーたんが上手に飾りつけてくれたので皆で
美味しくいただく事が出来ました
じぃじの手作りスイーツや孫ちゃん達がママ
と一緒に作ったクッキー&チョコは次回に続き
まーす (^ ^*)/
では、また☆☆