ご訪問ありがとうございます。
昨日は仕入れのため東京へ
秋冬商品の展示会を見る目的もあって。
その前に
腹ごしらえは桃で。
今年も寄りました!!
銀座クラッティーニ
予約必須です。
前菜とスープ
暖かいゴボウのスープは初めて出会う味
パスタが見えないほどの桃
トロトロで美味しい桃です。
デザートと珈琲
そしてメインは東京堂の秋冬展示会
帰りに東京駅構内で
千疋屋総本店 絹ごし杏仁(白桃)を
お土産に。
歩き疲れた身体に染みる~ おいし~!
秋冬作品の第1回締切りは7月12日の予定です
2作品くらいしか見本は作れませんが
7月5日までに、ご紹介出来ると思います。
クリスマス・お正月作品の募集は今年が最後となります。
熊手アレンジ、クリスマスリースなど
気になっていた作品がございましたら
今年の内に御受講をお願いいたします。






