遅番じゃないし、さほど遅くならなかった♪(^O^)/
しかし、この時期回転寿司行ったら家族連れで大混雑、
サッと入れて、サッと出てきて、サッと食べられて、
サッと帰れるお店と言えば~。
「すき家」にてディナー(笑)
さて、二晩連続で天ぷら揚げちゃいます!
だって、またタラの芽摘んじゃったし。(-_-;)
タラの芽とちくわです。
一度使った油に、少し油を追加、
それと冷蔵庫に入れておいた、昨日の衣。
予想外に食えます♪(^_-)-☆
衣がモサッとした感じにはなりますが、
溶いたときは冷やした粉に冷たい水だから、
粘りはあまり出ませんしね。
少なくとも、スーパーの天ぷらよりはキレがイイっす。
ただね、やっぱり衣はその都度がベストね。。。

