そう聞けばお鍋にするしかないですねー
昨日もテレビでモチモチの小腸を焼いて食べていましたね
最近はいろんな部位がいろんな名前でいろんな出され方をしているので実際に商品を見てみないと分からないときがあります
知ってるお店でこんなん食べたんやけどどれ買ったらいいんやろう?とか聞かれますが答えにくいときも多いですね笑
めちゃめちゃ心霊写真みたいになってますが気になさらず。。
もつ鍋したいんやけど、どれいれたらいいんやろー?という質問も良くあります
ホルモンやったら何を入れてももつ鍋なので決まりはないですが、もつ鍋屋さんは小腸が多いですね
焼肉屋さんで自分がよく食べるホルモンを入れてもらえればいいと思います
アイテムによっては別で加熱して柔らかくした方が良いものもありますが赤せん、ミノ、ハチノス、ハート、コリコリなどなど何でもいいと思います
分からなければ店頭で聞いてくださいね
今週も御来店お待ちしております