3どめのとうみょう。
ににん。
こんかいも、せかんどちゃれんじへ~でへへ。
そして、こうしました~ぱちり。
にににん。
きのこのすいぶん、あなどるなよなべ。
むすいなべに、ごまあぶらおおめに、きざんだたくさんのにんにくをちゅうびでいため、そこに、もやし、ぶたばらすらいす、いろんなきのこを。ふたがうくくらい、きのこぷりたつ。かっぷはんぶん、にほんしゅ。しお。くろこしよう。まちます。すると、もやしときのこからすいぶんがでて、なべのはんぶんくらいに。そこに、とうみょうどん。しょだいのとうみょうのそんざいかんなし。。。ふたをしてすうふん。
ぼなぺてぃ。
ぶたばらすらいすのほか、とりももでも。
ごまあぶらを、おりーぶにして、にほんしゅを、わいんにかえて、くりーむでにこむのもあり?
いろいろためしてみよう。
おとももちの、JのJWのKくん。
https://www.tv-tokyo.co.jp/gekikaradou/
しゅやく。おねんがらいんもありがとう。そうだね、このそうどうがおわったら、また、ぱとろーるいこうね。
みんなえみふる。