吉野といえば葛餅
抹茶葛餅入りぜんざいにした
こちらは黒蜜につけて食べる歯ごたえあり
69歳とオーナー妹さんとお店を経営
見た目も若くてとっても輝いてる
素敵な人生歩いてるね
ご主人亡くなり実家に戻り長年妹さんと経営
私も残りの人生輝いて生きる
やっぱりシーズンオフのこの日は貸切
息子さんがイタリアアンの🇮🇹店を経営してる
今度行ってみよう
吉野の2月のイベント、春の桜🌸紅葉🍁
店頭に長蛇の列でバイト5人フル回転
目的で購入したのを仏壇にお供えのあと
我が家で食べるあのモンブラン格別
ギッシリ栗🌰
散策中に🐕可愛い発見🐕
ランチはとうふ三昧のこの店に決めた
ちゃんと食べログチェックして入店
シーズンオフだからまた貸切
店内で見つけた言葉カレンダー
素敵な言葉だね
おススメランチ とうふは食べ放題
ポン酢につけて食べる
やっぱり違うね好きなんだ〜イナリ
醤油をかけて食べ、湯葉、胡麻豆腐
味噌汁には美味しい油揚げ
ヘルシーだけど満腹
紅葉🍁もライトアップまた来年🍁
でもシーズン🚗大渋滞に駐車場少ない
狭い道での車は大変かも
49年間奈良県民、毎年季節にテレビで観て
今回初めて行った吉野散策
千本桜🌸んーーん 考えるね
だから電車にケーブルがおススメかな