(¥22,000-)
ホームロースターも来ました。
(¥9,460-)
タイムモアのグラインダー(ミル)も来ました。
あとは焙煎をするだけ
YouTubeの皆さんのようにレンジ台で
(中煎り)MEDI 焙煎をやってみました。
キリマンジャロの生豆を60g入れました。
約20分で焙煎できます。
操作は簡単です。
スタートです。(爆音に注意です)
スイッチ入れて生豆が回るのだけ確認!
その後はただ待つだけ
6分後
まだまだ生豆は白いです。
約14分後
(¥22,000-)
ホームロースターも来ました。
(¥9,460-)
タイムモアのグラインダー(ミル)も来ました。
あとは焙煎をするだけ
YouTubeの皆さんのようにレンジ台で
(中煎り)MEDI 焙煎をやってみました。
キリマンジャロの生豆を60g入れました。
約20分で焙煎できます。
操作は簡単です。
スタートです。(爆音に注意です)
スイッチ入れて生豆が回るのだけ確認!
その後はただ待つだけ
6分後
まだまだ生豆は白いです。
約14分後