誕生会昨晩は、10月生まれの妹と母の誕生会を開催渋谷エクセルホテル東急25階のア ビエントウエルカムドリンクはヴァン・ムスー神泡と描かれた生ビールを追加の方バターやオリーブオイルでいただくお店手作りのパン3種前菜のメニューからは、「花畑牧場のブラータとパテドカンパーニュのサラダ仕立て 粒マスタードとミエールのヴィネグレット」をセレクトわたしは、2杯目は、カンパリオレンジをいただいた魚料理から「鮮魚(本日はカンパチ)のムニエル 焦がしバターとレモンの香り 海藻ソテーとドライトマトを添えて」をいただく肉料理から「国産牛ホホ肉の赤ワイン煮込みポレンタとともに」 は、ナイフいらずデザートは、栗づくしに、ほうじ茶を使ったメレンゲが添えてあり、口のなかで広がるほうじ茶のほろ苦さが魅力的お誕生日の二人にはマスカットが添えられたメッセージプレートがプレゼント熱々の濃~い、コーヒー店内から臨める、左は高さ230メートルの渋谷スクランブルスクエアで、右は外壁にGoogleの文字が目立つ渋谷ストリーム来るときは暖かい格好で来てと伝えておいて、食後はShibuya Skyにご招待 さぁ~、出発