昨晩は、10月生まれの妹と母の誕生会バースデーケーキを開催


渋谷エクセルホテル東急25階のア ビエント


ウエルカムドリンクはヴァン・ムスーシャンパン


神泡と描かれた生ビールを追加の方



バターやオリーブオイルでいただくお店手作りのパン3種コッペパン


前菜のメニューからは、「花畑牧場のブラータとパテドカンパーニュのサラダ仕立て 粒マスタードとミエールのヴィネグレット」をセレクトべーっだ!


わたしは、2杯目は、カンパリオレンジカクテルをいただいた音譜


魚料理から「鮮魚(本日はカンパチ)のムニエル 焦がしバターとレモンの香り 海藻ソテーとドライトマトを添えて」をいただく


肉料理から「国産牛ホホ肉の赤ワイン煮込みポレンタとともに」 は、ナイフナイフとフォークいらず


デザートは、栗栗づくしに、ほうじ茶を使ったメレンゲが添えてあり、口のなかで広がるほうじ茶のほろ苦さが魅力的チョキ


お誕生日の二人にはマスカットぶどうが添えられたメッセージプレートがプレゼント


熱々の濃~い、コーヒーコーヒー


店内から臨める、左は高さ230メートルの渋谷スクランブルスクエアで、右は外壁にGoogleの文字が目立つ渋谷ストリーム夜の街


来るときは暖かい格好で来てと伝えておいて、食後はShibuya Skyにご招待 ラブラブ音譜


さぁ~、出発ベル