タケノコ料理……和食だね〜。
少しボリュームアップしてみた
お肉をスペアリブに❣️
圧力鍋で作りました。
スペアリブは一度湯がきます。
圧力鍋で作り、次の日に手鍋で再度煮ます。
薄味で調味したので翌日には染みて美味しい。
スペアリブはほろほろに
タケノコは上品な柔らかさに。
美味しく出来上がりました。
タケノコ料理……和食だね〜。
少しボリュームアップしてみた
お肉をスペアリブに❣️
圧力鍋で作りました。
スペアリブは一度湯がきます。
圧力鍋で作り、次の日に手鍋で再度煮ます。
薄味で調味したので翌日には染みて美味しい。
スペアリブはほろほろに
タケノコは上品な柔らかさに。
美味しく出来上がりました。