2019年4月12日-14日
山梨県北杜市白州町大坊 標高750m
14日
「おはようございます」
予報が外れて、なんか天気良いぞ♪
シェラカップがカランカラン鳴るとね、
楽しかったなぁと( *´艸`)
今回は、
GARVYさんの取材が入りまして
この後、
こだわりグッズを手に集合写真撮影です!
Yeah!!!!!!
キャンプスタイルがどんどん多様化するなか、
薪ストーブキャンパーさんが
増えるきっかけになれたらいいなぁ。
ありがとうございました!
夕方までのんびりしてる訳です。
ストーブの上に乗せとくと焦げるので、
横に置いて保温する…と言う使い方も。
午後は昨日から持ち越した
食材を調理してしまわねば!
牛肉のトマトソース煮込み
そしてほぼ毎回持ってくるのが、
チーズの王様
パルミジャーノレッジャーノ!
お料理で困っても、
チーズとカレー粉があれば高確率でなんとかなる!
うはははは( ̄▽ ̄)b
ケトル登場
お湯を沸かすだけじゃないんです。
茹でていたのはファルファーレ。
注ぎ口から簡単に湯切りが出来るでしょ♪
昨年はケトルで
ふろふき大根作りました(笑)
春だから蝶々の形と言う単純な理由(;´∀`)
きっちり食べきって
この度も最後まで美味しいキャンプになりました。
次回もまた
楽しいイベントになりますように!