第3回 薪ストーブオープンサイトの巻【4】 オートリゾートパーク・ビッグランド | 263'sCamp 薪ストーブと野旅

263'sCamp 薪ストーブと野旅

薪ストーブとのんびり美味しいキャンプをしよう

イメージ 1
 
2019年4月12日-14日
 
山梨県北杜市白州町大坊 標高750m
 
14日
 
イメージ 2
 
「おはようございます」
予報が外れて、なんか天気良いぞ♪
 
イメージ 3
イメージ 4
 
シェラカップがカランカラン鳴るとね、
楽しかったなぁと( *´艸`)
 
今回は、
GARVYさんの取材が入りまして
この後、
こだわりグッズを手に集合写真撮影です!
 
イメージ 5
 
Yeah!!!!!!
 
キャンプスタイルがどんどん多様化するなか、
薪ストーブキャンパーさんが
増えるきっかけになれたらいいなぁ。
 
ありがとうございました!
 
イメージ 6
 
夕方までのんびりしてる訳です。
 
ストーブの上に乗せとくと焦げるので、
横に置いて保温する…と言う使い方も。
 
 
 
 
 
午後は昨日から持ち越した
食材を調理してしまわねば!
 
イメージ 7
 
牛肉のトマトソース煮込み
 
そしてほぼ毎回持ってくるのが、
チーズの王様
パルミジャーノレッジャーノ!
 
イメージ 8
 
お料理で困っても、
チーズとカレー粉があれば高確率でなんとかなる!
うはははは( ̄▽ ̄)b
 
イメージ 9
 
ケトル登場
お湯を沸かすだけじゃないんです。
 
イメージ 10
 
茹でていたのはファルファーレ。
注ぎ口から簡単に湯切りが出来るでしょ♪
昨年はケトルで
ふろふき大根作りました(笑)
 
イメージ 11
 
春だから蝶々の形と言う単純な理由(;´∀`)
 
きっちり食べきって
この度も最後まで美味しいキャンプになりました。
 
イメージ 12
 
次回もまた
楽しいイベントになりますように!