薪ストーブOPENSITE!の巻【3】オートリゾートパーク・ビッグランド | 263'sCamp 薪ストーブと野旅

263'sCamp 薪ストーブと野旅

薪ストーブとのんびり美味しいキャンプをしよう

イメージ 1

2018年10月26日~28日

山梨県北杜市白州町大坊 標高750m

27日続き

すっかり日が暮れると
10月下旬らしく冷え込んでくる


イメージ 2

ランタンや焚き火に
照らされた赤松がきれい

今夜は昼間仕込んでおいた塩豚で
Choucroute garnie
シュークルート・ガルニ…もどき(笑)

イメージ 3
イメージ 4

水通しして絞ったザワークラウトと
色んな部位の肉を蒸し焼きするフランスの
家庭料理だけど、
今回は豚肩ロースと人参、タイム、白ワインで。

イメージ 5

蒸すこと50分~

イメージ 6

本来ならマスタードなんだけど、
からし醬油が合うんだな~。

イメージ 7
イメージ 8

ピザはシンプルに5種のチーズ

イメージ 9

熱々を頬張りながら
ゆるゆると晩秋の夜を過ごす

イメージ 10
イメージ 11

夜更けには灯をキャンドルにする

晴れた夜は満天の星空だった

イメージ 12

【4】へ続きます