2020/11/18
こんばんは😊。
今日はお天気日和でしたね🌞
休日に作った
「洋梨の赤ワインコンポート🍐、ラム酒入りマスカルポーネ添え」を作りました👩🍳
赤ワインとグローブ等スパイスを入れて煮込みました。
くり貫いた芯の穴とパイ生地の中には水切りヨーグルトを流し込んでね。
さっぱりしたヨーグルトクリームと大人の味のマスカルポーネ2種類のソースで ホットコーヒー☕でホッと一息…😊🎵
もう11月の半ばで早いなぁ❗
店頭にはクリスマス商品が置かれるようになりましたね🎄🎅🎁✨
皆様、明日も良い1日になりますように😊✨✨✨✨
cookpadもしてますので、みてくださいね🎵
ネクストフーディスト3期生