大野町にある『Yo-shoku OKADA』でランチ いつも読んで頂いてありがとうございます 1月26日昨日の夜、娘から連絡があり明日の土曜日に東京から帰って来るとのこと何かあったのかと心配になり聞いたら別にとの返事夕飯はなにを食べたいのか聞くと高校時代のお友達(男の子)とご飯の約束をしてるとかだから帰って来るんだ朝ご飯バターシュガートーストバナナおでんのゆで玉子キャベツとカニカマのマヨ和えトマトジュース1本カフェオレお昼ごはん今日は、姉と一緒に大野町にあるYo-shoku OKADAでランチをしてきた〜お小遣いから1,250円はLunch Bのポークジンジャーソテー生姜焼きです久しぶりにこってりと濃いめの味付けのご飯を食べた〜カニクリームコロッケとエビフライも付いててめちゃご馳走美味しかったよ姉は、Lunch Aの自家挽きハンバーグステーキ店の前に今日のハンバーグのお肉の配合が宮崎牛A5が7 : 飛騨豚が3と書いてあった〜夜ご飯お昼ごはんに贅沢をしてたくさん食べたので控えめで昨日から炊いてたおでん水菜の煮物もち麦入りご飯★____________(・∀・) 使ったお金 5,930円 トリミング 5,930円 おしまい