ブログを見にきてくださる皆様、
いいねコメント等してくださる皆様
いつもありがとうございます☆
先月末頃にに朝顔の種、ミニひまわりの種等を蒔きました。芽が出てきています。画像の右の重ねた鉢は冬越ししたイチゴです。
アロニアの花が咲いてきました。
毎年ジャムを作っています。
★★★★★★★★★★★★★★★★
一週間の夕食です。
先週の金曜日は、塩豚コチュジャン味噌添え ワカメとキャベツのスープ でした。塩豚は塩と砂糖をすりこみ冷蔵庫で三日間寝かせ弱火で30分茹でたものです。
先週の土曜日は塩豚の茹で汁を使い、塩ラーメンを作りました。ラーメンの上に塩豚を乗せました。チャーハンは冷凍食品です。
日曜日は『ビーフインパクト』というお店で期間数量限定の「ミスジステーキ」を食べました。飲み物は「ジンジャーハイボール」にしました。
美味しいステーキでした。
今週の月曜日はクリームシチューと 豚肉とらっきょうの甘辛炒めでした。
火曜日は、焼き豆腐のステーキ 肉じゃが
と納豆でした。
水曜日は、前の日の 肉じゃがと焼き豆腐をリメイクして肉豆腐風にしました。
今日はナポリタンと和風スパゲティ ほうれん草のポタージュです。
今日もお疲れ様です☆
ご覧いただきありがとうございました☆